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Recetas fáciles y rápidas para disfrutar en navidad

¿Querés recetas para navidad y año nuevo que no sean un dolor de cabeza? Te compartimos las recomendadas por la Nutricionista Angie Paiva.

PIONONO VERANIEGO.

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[column size=’1/2′]Ingredientes: Lechuga, jamón o salmón crudo, queso diet en fetas, palmitos, morrones asados, aguacate, tomates secos y rúcala, mayonesa light y queso crema.[/column]

[column size=’1/2′]Preparación: Desplegar la masa del pionono y untarlo una mezcla de la mayonesa light, queso crema y los palmitos cortados en trocitos. Encima, las hojas de lechuga, encima el queso diet, el jamón cocido, los morrones, el aguacate y los tomates secos. Enrollarlo y dejarlo enfriar por una hora.
Decorar con tomates cherry y hojas de rúcula.[/column]

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VITEL TONE.

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[column size=’1/2′]Ingredientes: 1 kg de carne vacuna magra (peceto, cuadrada), 1/2  cubito de carne, Sal, laurel, pimienta en grano. Salsa: 1 de lata de atún al agua, 2 anchoas en salmuera lavadas, 4 cditas. de vinagre de manzana, 1 vaso de caldo donde se hirvió la carne, desgrasado, ½ pote de crema de leche light Parmalat, 2 cdas. de Hellmans Light. 100 g de alcaparras o pepinitos picados.[/column]

[column size=’1/2′]Preparación: Colocar una olla con abundante agua los caldos, laurel, pimienta en grano a hervir. Cocinar la carne durante 15 minutos y agregar sal a gusto. Continuar la cocción hasta que la carne quede tierna. Luego colocarla dentro de un recipiente, cubrirla con el caldo y llevar a la heladera para enfriar bien. Puede ser de un día para otro. Para la salsa, licuar el caldo con el atún, las anchoas, la crema de leche, la mayonesa light, y el vinagre. Cortar la carne en fetas, cubrir con la salsa y luego salpicar con alcaparras o pepinitos picados.[/column]

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POSTRE: BROCHETTES DE FRUTAS CON MUCHO CHOCOLATE.

En este caso es de brownie con frutillas (también se puede usar bananas, o kiwi) y malvaviscos.